近日,北京市文化创意产业促进中心主任梅松一行来到北京天际数字技术股份公司参观考察,在考察活动中,天际数字新落成的数字展厅引起了各位领导的关注。

天际数字展厅

天际数字营销管理中心负责人向各位领导介绍了天际数字新落成的数字展厅,其中由三联屏、弧幕、三折幕等形式播放的数字影片引起了大家的浓厚兴趣。

业务内容展示

三折幕是一种创新的展现形式,由三块屏幕组成,利用影片自身特有的技术优势,可使观众在高质量的声画环境包围之中,产生身临其境的强烈的现场感。

而弧幕影院是由数字内容、投影系统、播放系统和集成系统、无缝屏接系统组成。在观看弧幕电影时,观众被立体的画面以及声音所包围,从而产生真正不同寻常的感受,观众与画面情境相交融,正是弧幕影院的魅力所在。

三折幕展示

弧幕影院

互动透明屏展示台可将项目以实体模型+数字化信息的方式进行宣传展示,观众可透过玻璃屏幕了解项目信息,展示效果奇幻灵动,立体影像逼真,可将需展示的内容多角度全方位的呈现给观众。展示台内为天际BIM团队服务的中国尊及鸟巢项目。

互动透明屏展示台

天际BIM案例:鸟巢项目模型

天际数字拥有经验丰富的数字创意及执行团队,是国家级高新技术企业,拥有中国展览馆协会展览陈列工程设计与施工一体化一级等行业重要资质,智慧城市杰出厂商,可将数字内容与展示形态进行完美融合,在提供高品质数字媒体内容的同时,也可为客户提供创新,领先的数字化展览展示解决方案。